コメント
ままり
聞いたことないですねえ😫😫
あまり関係ないのかもしれませんね💦
みみ
私も正産期に入ったあたりから、もう少しくらい収縮しても大丈夫かーなんて思って1人でしたことあります。もちろんお腹も張りましたが、それによって張りが強くなったり頻繁になることはなかったです。予定日6日超過して促進剤でした😂
-
ゆみ
コメントありがとうございます。
そうなんですか…お腹が張るのでちょっとは効果あると思ったのですが…
促進剤はやはり痛かったですか?- 11月24日
-
みみ
自然な陣痛を経験してないので何とも言えませんが、痛いもんは痛いですね(^^;)ううぅぁぁ…と声を我慢することが出来ませんでした笑
促進剤で突然陣痛がついてきて、気持ちが追いつかなかったのはあります。
でも人それぞれですよ!
促進剤より自然な陣痛の方が長いお産になった方は、いくら自然な陣痛の方が痛みが穏やか?でも、長い陣痛に耐えたその辛さの方が促進剤の痛みより苦しいって言ってました。
どちらにせよ陣痛のMAXは同じだと思うので(^^;)- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、39週のとき、ひとりでやって(夜)、次の日の朝におしるしがありましたよ。その日の夜から陣痛があり、出産しました😊
たまたまだったのかな🙄
ゆみ
コメントありがとうございます。
そうなんですか…お腹が張るのでちょっとは効果あると思ったのですが…
分かりました。