コメント
ママリ
のるみたいです😞
ママリ
のるみたいです😞
「LINE」に関する質問
グループLINEで、お誕生日おめでとうメッセージやったりしてる方いますか? たくさんメンバーがいるのですが、忘れられてしまう子もいます💦 おめでとうと言われる人と、忘れられてしまう人がいるのがなんだかモヤモヤして…
配慮がない旦那に本当にイラつきます。 9年前の付き合っていた頃 女友達2人と旦那の3人のLINEで 私のことを「ブス」と言っていて 顔の特徴をからくる あだ名をつくり 3人の間で呼び合っていた。 旦那に問い詰めると…
遠方の友達に結婚祝いはLINEギフトでもいいでしょうか?アマギフか品物かで迷ってるんですがどうしたらいいか迷います 私が結婚した時は妊娠していたので西松屋のギフトカード5000円ぐらい貰いました。
その他の疑問人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
わかりやすく画像までご丁寧にありがとうございますー😭❤
載ってしまうんですね…( ;ᯅ; ) 15年近くお世話になってましたが馴れ合いの関係に納得いかない事が多くなり、最後のカットが最悪だったので思い切って変えたら超気に入ったので、、、残念すぎます( ;ᯅ; )
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
気になるとは思いますが
一番はお客さんに喜んで欲しいってのが
美容師さんだと思うので
あまり気にせず
プロフ変えた方がいいと思いますよ☺️!
こんくりーとろーど!
こちらこそ励まして下さりありがとうございます(;∀;)♡♡
すっごく気になります😭でも、いくら常連とはいえ選ぶのはお客さんですもんね!勇気湧いてきました❤(´ω`*)
ママリ
アドバイスにはなりませんが
私は
カラーはここ
カットはここ
パーマはここと
分けて行ってるので
割り切って
カットは別にでやるので
今日はカラーだけで!みたいに
言ってます😂
お気に入りの店が
一つであればいいですが
パーマはうまいけど
カットがな〜🤔って思ったりするのでめんどくさいですが分けてます🤣🙌
気にしなくていいですよ🎶