その他の疑問 LINEについて詳しい方いたら教えてください!LINE上で友達だった人をブロ… LINEについて詳しい方いたら教えてください!LINE上で友達だった人をブロックして、自分がプロフ画変えると相手には更新情報わかってしまいますか? 今日美容室変えて、とても可愛くしてもらいました。撮った髪型をプロフ画にしたいのですが、今まで行ってた美容室の美容師さんと友達で仲良くしていたので、ちょい気まづくて( ;ᯅ; ) 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 髪型 友達 LINE 美容師 こんくりーとろーど!(7歳, 10歳) コメント ママリ のるみたいです😞 11月24日 こんくりーとろーど! わかりやすく画像までご丁寧にありがとうございますー😭❤ 載ってしまうんですね…( ;ᯅ; ) 15年近くお世話になってましたが馴れ合いの関係に納得いかない事が多くなり、最後のカットが最悪だったので思い切って変えたら超気に入ったので、、、残念すぎます( ;ᯅ; ) 11月24日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 気になるとは思いますが 一番はお客さんに喜んで欲しいってのが 美容師さんだと思うので あまり気にせず プロフ変えた方がいいと思いますよ☺️! 11月24日 こんくりーとろーど! こちらこそ励まして下さりありがとうございます(;∀;)♡♡ すっごく気になります😭でも、いくら常連とはいえ選ぶのはお客さんですもんね!勇気湧いてきました❤(´ω`*) 11月24日 ママリ アドバイスにはなりませんが 私は カラーはここ カットはここ パーマはここと 分けて行ってるので 割り切って カットは別にでやるので 今日はカラーだけで!みたいに 言ってます😂 お気に入りの店が 一つであればいいですが パーマはうまいけど カットがな〜🤔って思ったりするのでめんどくさいですが分けてます🤣🙌 気にしなくていいですよ🎶 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
わかりやすく画像までご丁寧にありがとうございますー😭❤
載ってしまうんですね…( ;ᯅ; ) 15年近くお世話になってましたが馴れ合いの関係に納得いかない事が多くなり、最後のカットが最悪だったので思い切って変えたら超気に入ったので、、、残念すぎます( ;ᯅ; )
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
気になるとは思いますが
一番はお客さんに喜んで欲しいってのが
美容師さんだと思うので
あまり気にせず
プロフ変えた方がいいと思いますよ☺️!
こんくりーとろーど!
こちらこそ励まして下さりありがとうございます(;∀;)♡♡
すっごく気になります😭でも、いくら常連とはいえ選ぶのはお客さんですもんね!勇気湧いてきました❤(´ω`*)
ママリ
アドバイスにはなりませんが
私は
カラーはここ
カットはここ
パーマはここと
分けて行ってるので
割り切って
カットは別にでやるので
今日はカラーだけで!みたいに
言ってます😂
お気に入りの店が
一つであればいいですが
パーマはうまいけど
カットがな〜🤔って思ったりするのでめんどくさいですが分けてます🤣🙌
気にしなくていいですよ🎶