※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
子育て・グッズ

お子様いる方クリスマスって何してますか?(╹◡╹)サンタ事情サンタシス…

お子様いる方クリスマスって何してますか?(╹◡╹)
サンタ事情
サンタシステムも
教えてください(╹◡╹)笑

コメント

すずちゃん

我が家はまだ小さいので、絵本と子供の歌が入っているCDをかってあげようかと思います!
こういう機会じゃないと、買うの躊躇しちゃうので💦💦

❤︎男女ママ♡

うちはクリスマスまでクリスマスの絵本の読み聞かせをしてます
あとは音楽です

サンタはまだいません
プレゼントは親から直接渡してます(笑)

miii

クリスマスディナーにして
クリスマスツリーは出すから迷っていますが靴下を置いて朝見てごらん!と自分で開けさせようと思っています☺️
まだ小さいので寝たらそっとプレゼントを置きます🥰

さわさわ

クリスマスは夕飯が豪華になってケーキ食べるくらいです🍰
そして朝起きるとツリーの下にサンタさんからのプレゼントが置いてあります!
昼間はいつも通りにすごそうかと思ってます‼️

lulu

身内で集まっていつもより豪華なtheクリスマス!的なご飯とケーキ、シャンパンで乾杯(*ˊᵕˋ*)子供はジュースです笑 そんなホームパーティもどきをして朝起きて下へ行ったらツリーの下にプレゼントって子供が1歳の時からやってます♡

ママリ

クリスマスディナーにして、夜はサンタさんからのプレゼントを置いておく予定ですが枕元に置くかツリーの下に置くかはまだ検討中です🙆‍♀️

ママリ

まだクリスマスなんで何よってことなのですが、家中クリスマスです!音楽もたまに☺️
サンタの靴下もカーテンに付けてますが、今年はプレゼントはなしです!
ラッピングされてるベビー菓子は買ったので靴下にいれてあります!笑

来年からは同じように靴下を用意しておいて入れるか、主人がサンタクロースになって置いていくかのどちらかの予定です!(窓から外を見てサンタが現れてプレゼントを置いていってくれる)まだ悩んでます💗