子育て・グッズ 離乳食について。10倍粥をあげてからの次の週は一番はじめに何をあげま… 離乳食について。 10倍粥をあげてからの 次の週は一番はじめに何をあげましたか? さつまいも、じゃがいも、にんじん、、 さつまいもを与えたら その週はさつまいもと10倍粥だけですか? 2日ほどあげたら新しい食材を与えますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 離乳食 食材 さつまいも じゃがいも Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りりぃ 人参からあげました! 3日あげて、次にカボチャ、次にサツマイモって感じで進めてます😀 11月24日 Haruki 回答ありがとうございます😊 私も人参からはじめたいと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます😊
私も人参からはじめたいと思います!