コメント
退会ユーザー
ありました❗
母乳パッドされてますか?
した方がいいですよ!
ちゃんちゃん
私も朝起きたら服ビショビショだったことありましたよ!
-
みいも
コメントありがとうございます😊
そんなにですか!やっぱり産んでからもいっぱいおっぱいでましたか?- 11月24日
退会ユーザー
ありました❗
母乳パッドされてますか?
した方がいいですよ!
ちゃんちゃん
私も朝起きたら服ビショビショだったことありましたよ!
みいも
コメントありがとうございます😊
そんなにですか!やっぱり産んでからもいっぱいおっぱいでましたか?
「妊娠30週目」に関する質問
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;) 長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、 これからどんどんお腹も大きくなっていき、もっとしんどくなるのでしょうか(;_;)髪切ろうかな、、
マタニティブルー?っていつなるもので、いつ治るんですか?? 私のこれはマタニティブルーではないですか?? 現在34w 30w越えたあたりから、物凄く情緒不安定 出産に関することとか、子育てのことではなくて 何するに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいも
コメントありがとうございます🌻ブラジャーなしで寝てるのでずれてしまうんです🤭笑