人工授精後、リセット待ちで不安。検査は陰性で、高温期13日目だと言われたが、生理が遅れて期待。病院での再検査まで不安が続く。
リセット待ちつらすぎるー(;_;)
9日に人工授精&排卵、22日おりものに血が混ざりリセットかと思いつつ検診へ行きました。
すると、おりものに血が混ざってるのもいい感じだし、内膜の状態もいいので尿検査しましょうと言われ、検査したものの陰性。。
ちょっと期待しちゃった分悲しいです(T ^ T)
先生によると高温期13日目なので、妊娠してても2割の人は陰性になるとか。
でもほとんど駄目ってことですよね。。
分かってはいるんですが、今日(高温期15日目)くると思ってた生理がこなくて、つい期待しちゃいます。。
フライングしたくなっちゃう〜(><)
どうせ29日にまた病院なので、待てばいいんですけど。。
何かしてないと落ち着かない!!
そんなことありませんか??
- ばばすけ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
mo
分かります😢
気になって気になって仕方ないですよね😭何かをして気を紛らわせようとしても考えてしまって、、
私も9日に人工授精してきました😌
お互い赤ちゃんきてくれていますように💕
なーち
生理前に内診したら、だいたい生理来るかどうかわかるみたいですよ!なので、先生がそう言うのであれば、まだ可能性あるのでは?🐵
先生に言われた通り29日まで待ってみては✨😊
-
ばばすけ
そうなんですね!!
まだ生理こないので、期待しちゃいます(*^o^*)
期待するのはやめられないので、ワクワクしながら待っておこうと思います♪- 11月25日
ばばすけ
わぁ、同じ日ですね😄😄
そうなんです!
あと数日待てばちゃんと分かるのに、気になっちゃいますよね〜😣
うちにもmoさんのところにもコウノトリさんが来ますように♡
mo
ありがとうございます😢💓