ゆう
現場監督してます!うちの会社は事務員さんしょっちゅー代わる代わるお休みしてますよ!うちと同じ歳の子がいる人なんて月の半分はいない気がしますね(笑)

ゆーママ
パートですがアパレル始めました👀💦
少数の店ですがみんな同じくらいの子供がいる人なので休みには理解があり子供も幸いあまり休みなく保育園行けてるのでうちも転勤族ですが次の転勤まで今の店舗で頑張ります
ゆう
現場監督してます!うちの会社は事務員さんしょっちゅー代わる代わるお休みしてますよ!うちと同じ歳の子がいる人なんて月の半分はいない気がしますね(笑)
ゆーママ
パートですがアパレル始めました👀💦
少数の店ですがみんな同じくらいの子供がいる人なので休みには理解があり子供も幸いあまり休みなく保育園行けてるのでうちも転勤族ですが次の転勤まで今の店舗で頑張ります
「職業」に関する質問
シングル歴3年目です パートですが休みの多さ、毎度毎度職場へのすみません、が心労に心労という感じです もう、シングルなことにも疲れたし 息子も自閉症でうまくいかないし 実家も心強いとかないし シングルに向いて…
みなさん職業はなんですか?? 去年シングルになり私は資格もなく、 近所で急いで職場を見つけましたが 年配の方が多いです。 もうすぐ30代になるので、 今しかできない仕事。接客など したいなあ。と。 今してる仕事は…
みなさん育児向いてないなぁ、と、落ち込むとき、どうやってモヤモヤを解消してますか? 極度のマイナス思考の子どもとどう接したらいいか悩んでいます。 新生児から7歳まで育ててきて、今が一番しんどいです。 生後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント