その他の疑問 木曜日に非通知で私の携帯に電話がかかってきました。私は仕事中だった… 木曜日に非通知で私の携帯に電話がかかってきました。 私は仕事中だったので出れませんでしたが、留守電に〇〇様(私の名前)にお電話しました。オリコの〇〇と申します。改めてお電話致します。とゆう内容でした。 オリコってクレジットカードとかの会社ですか?? 私はクレジットカードも持っていないですし、旦那に聞いても持っていないそうです。 かけ直すにも非通知だったので掛けなおせず、それから電話 もありません。 なんだかわかる方おられますか?? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 会社 ままり コメント たんたんmama 🐰💜 車のローンもオリコですよ! 11月24日 み オリコはローン会社です😆クレジットカードもありますよ☻ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント