※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりRUI助
子育て・グッズ

札幌市内で28日に受け取れるキャラケーキのお店を教えてください。

北海道札幌市内のケーキ屋さんでキャラケーキしてくれるおすすめのお店教えて下さい。時間がなく28日受け取れるところがいいです!よろしくお願いいたします(。>д<)

コメント

みに

西岡のスイーツラボ、宅配もしてくれます!
ネットから注文でき確か2日前まで大丈夫だったかと(^^)
頼んだことはないですが、東区のフォセットフィーユとバースデーイヴもキャラクターやってますよ😀

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

ありがとうございます!東区なのでどちらも調べてみます(*´ω`*)

• 11月24日
みに

上の方も書いてますが、西岡のスイーツラボはキャラケーキ有名ですよー✨

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

ありがとうございます!
    ネットで検索してみます!

• 11月24日
ままさん

9月に東区のバースデーイヴでキャクターケーキ頼みました!
確か2日前まで予約オッケーだったような…
違ったらすみません。。。

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

わぁ!子供喜びそうですね!結構直前で大丈夫なんですね♪ありがとうございます。

• 11月24日
チゲさん

もう遅いかもですが、、28日が誕生日ですかね?😊
娘のためにバースデーイヴで頼みましたが水曜日28日はお休みとのことで27日受け取りになってしまいました😵😵

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

ありがとうございます!
    28日なんです💦そうなんですね💦詳しく持てなかったので教えていただけたらといただいてよかったです💡

• 11月25日