コメント
くろーばー
私は今日朝から12時間ほど夫が子ども連れてお出かけしてくれてますが、した事と言えば、洗濯とアイロンだけで後はぐーたらしてます。
いつも色々やってると思いますし、たまには良いじゃないですか😊
ぐーたらするのも必要ですよ!
くろーばー
私は今日朝から12時間ほど夫が子ども連れてお出かけしてくれてますが、した事と言えば、洗濯とアイロンだけで後はぐーたらしてます。
いつも色々やってると思いますし、たまには良いじゃないですか😊
ぐーたらするのも必要ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月です。 子供の発達面で気になってます。 ご飯食べるよ、椅子座って、眠いならブランケット持ってきて!など理解度はあります。 しかし発語がイヤイヤしか言いません。パパとは言いますがパパに向かってではあり…
買い物などに行かない日(公園や支援センターなどは行く)、一日お子さんと何して過ごしていますか? 時間の使い方が下手で、いつも悩んでいます。 ざっくりで構わないので、1日の流れをよろしければ教えてください🙏
皆さんは、小学校中学校って、これまでと同じママさんやお子さんと顔ぶれ変わらない方が安心しますか?よく、わざわざ幼稚園の近くに引っ越して、子供のために小学校同じ顔ぶれにするって話を聞くのですが。私はそれが理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
アイロンされるなんてすばらしい!
テレビ観て終わりました🙏