マクドナルドのマイメロ、ドクターイエローのドリンク、ポテトホルダー…
マクドナルドのマイメロ、ドクターイエローのドリンク、ポテトホルダー買った方いらっしゃいますか??
売り切れてるところもあるとか💦💦
- まさこ(6歳, 8歳)
コメント
どんぐり
ドクターイエロー買いました!
売り切れを心配して旦那が昨日の朝5時半に買いに行きました。笑
♡ボンポワン♡
昨日両方とも購入しました!都内在住ですがお昼頃行きましたが買ってるのは我が家だけでした😅
-
まさこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
うちはマイメロ2つ買うか迷いました😅チャイルドシートが回転式なので当たりそうでやめました💦- 11月24日
ポコ田ペペ子
お昼にドクターイエロー買いましたが注文したら店員さんが「おっ」と驚いてました笑
そんなに売れてないのかもって思っちゃいました😅
-
まさこ
そうなんですか?
うちが行った店舗は結構売れてます!って言われてました。- 11月24日
ゆもとみ
バイトしてます!!
やっぱり店舗によりけりですよ♪ドライブスルーやショッピングモールの店舗は売り切れる率が高いです(^◇^;)
-
まさこ
ドライブスルーの大きな店舗に行きました!立地条件とかもありますよね!
マクドナルドで2千円使ってビックリしました😅- 11月24日
-
ゆもとみ
大きな店舗などの方が在庫たくさんありますが…
予想外の勢いで売れるところもあるので😅
駅内の店舗とかは残ってたりしますね!!
みんなよく買うなぁーと思いながら昨日バイトしてました😁- 11月24日
ママリ
ドクターイエローの買いました^_^
昨日買いに行けなかったので、売り切れを心配しつつ今日行きましたが普通にありました😂
退会ユーザー
今日夫が買ってきてくれました!田舎の大通り沿いの店ですが。夕方でもまだ在庫あるみたいでしたよ✨
退会ユーザー
今さっき行ったらありましたよ〜🤗
買わなかったんてますが、店員さんにどうですか?って聞かれました🙂
退会ユーザー
マイメロ2つ買いました。
もうあまり在庫ないってさっき聞いてたら言ってましたよ。
まさこ
ドクターイエロー買われたんですね💡
うちはマイメロ買ったんですが、2つ買うか迷いました😅
まさこ