※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつFam.
子育て・グッズ

昨日から1週間の入院中、子供を保育に預けていて別れが辛く悩んでいます。入院中、家族に毎日顔を出してもらっていましたか?

昨日から1週間の入院に入りました。

子供は一時保育に預けているんですが、今まで半日以上離れた事がなかったので、昨日バイバイしてから不安と寂しさでいっぱいです😢

短期間入院されてた方、ご主人とお子さんには毎日顔を出してもらっていましたか?
私は毎日子供に会いたいんですが、別れ際が辛いかなぁと悩んでいます💦

コメント

海空ママ

同じく一週間入院したことがあります。
その時は一週間お弁当買ってチビと旦那は私のいる病院で一緒に食べてました(^^)
会えないの寂しい気持ち分かります(╥﹏╥)

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

会えないと本当寂しいですよね、まだたったの一日ですが胸が痛いです😢

ご飯を一緒に食べるのいいですね!大部屋にいるので、デイルームで食べようか提案してみます(*^^*)

• 1月18日
  • 海空ママ

海空ママ

私も食堂みたいな所があったのでそこで一緒に食べてました♡
    なんならずっと一緒にいたいけど、そうはいかないですもんね(><)
    いたらいたで手がかかって大変だけど離れるとやっぱ寂しいんですよね(´△`)

• 1月18日
  • さつFam.

さつFam.

食堂がついてたんですね!羨ましい✨
    そうなんですよね、普段は叱ってばっかりで疲れた!ってなってますけど、いざ離れちゃうと寂しいもんですね😢

• 1月18日
じゅん525

1週間入院でしたが、一切会いませんでした。
…というか具合が悪すぎて会っても仕方ないし、子供が騒いだら病室の他の方にも迷惑がかかると思ったので(>人<;)

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

一度も会わなかったんですね!
    私は指導入院ですこぶる元気なので、会って抱っこしてあげたいです💦
    私も大部屋なので、もし会うとしてもデイルームで団欒にしようも思います(*^^*)

• 1月18日
  • じゅん525

じゅん525

重症妊娠悪阻での入院で24時間点滴に繋がれっぱなしで、それでも吐いていたので正直会っても本当に何も出来なくてσ(^_^;)
    それに旦那も仕事が休みが全く取れない時期で、総合病院だったので変な菌も怖くて。

• 1月18日