コメント
海空ママ
同じく一週間入院したことがあります。
その時は一週間お弁当買ってチビと旦那は私のいる病院で一緒に食べてました(^^)
会えないの寂しい気持ち分かります(╥﹏╥)
じゅん525
1週間入院でしたが、一切会いませんでした。
…というか具合が悪すぎて会っても仕方ないし、子供が騒いだら病室の他の方にも迷惑がかかると思ったので(>人<;)
-
さつFam.
ありがとうございます!
一度も会わなかったんですね!
私は指導入院ですこぶる元気なので、会って抱っこしてあげたいです💦
私も大部屋なので、もし会うとしてもデイルームで団欒にしようも思います(*^^*)- 1月18日
-
じゅん525
重症妊娠悪阻での入院で24時間点滴に繋がれっぱなしで、それでも吐いていたので正直会っても本当に何も出来なくてσ(^_^;)
それに旦那も仕事が休みが全く取れない時期で、総合病院だったので変な菌も怖くて。- 1月18日
さつFam.
ありがとうございます!
会えないと本当寂しいですよね、まだたったの一日ですが胸が痛いです😢
ご飯を一緒に食べるのいいですね!大部屋にいるので、デイルームで食べようか提案してみます(*^^*)
海空ママ
私も食堂みたいな所があったのでそこで一緒に食べてました♡
なんならずっと一緒にいたいけど、そうはいかないですもんね(><)
いたらいたで手がかかって大変だけど離れるとやっぱ寂しいんですよね(´△`)
さつFam.
食堂がついてたんですね!羨ましい✨
そうなんですよね、普段は叱ってばっかりで疲れた!ってなってますけど、いざ離れちゃうと寂しいもんですね😢