コメント
退会ユーザー
鮮血は出てないですか?
現在子宮の中で出血していて茶オリもあり、鮮血もありで切迫の為入院しています。
もし先生に言っていないようでしたらすぐに相談してみた方がいいと思います。
ちぱ💎
茶オリでてましたが、病院では鮮血でなければ大丈夫だと言われました🙋♀️
子宮が大きくなるに伴って出ることがあると説明されました😊
かんちゃんまま
茶褐色系は古い血だそうで、妊娠初期だとそんなに心配なく様子見しかないと医者に聞きました。鮮血、または茶褐色の血が続くようであれば、予定を早めて受診した方がいいと思います(^ ^)
まだまだ安心できない時期ですが、無事に大きくなると良いですね♡
さいとうはじめ
以前、インスタグラムで妊娠初期から茶オリが出続けていて、流産だった、という方もいたので、早めに受診された方がいいと思います。早い段階であれば助かる可能性もありますし。
私の知り合いで、妊娠初期に日本に引っ越した外国人の方は、無理をしてしまったのか鮮血が多量に出て、すぐ病院に行ったら切迫流産と申告され即入院になりましたが、なんとか無事に出産されたようです。
茶オリがたまに出る程度なら問題ないかもしれませんが、数回続けて出るようなら早めに病院に連絡入れて指示をあおいだ方がいいと思います。
アンパンマン♪
鮮血は出てないです。
21日に病院に行った時は
なにも言われなかったのですが💦
退会ユーザー
茶オリだけなら心配ないんですかね
すみません余計なこと言って😥
アンパンマン♪
いえ💦
わざわざ、ありがとうございます😊
少しつづくようだったら
病院に確認とってみます😊