その他の疑問 熊本市北区付近で2歳の子どもと、0歳の子どもを連れて美容院に家族で行… 熊本市北区付近で2歳の子どもと、0歳の子どもを連れて美容院に家族で行きたいと思っています。主人と私と2歳の子どものカットができて、キッズスペースがある良い美容院さんご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?😊😊 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 キッズ 2歳 美容院 0歳 家族 熊本市 主人 ほにゃん(6歳, 8歳) コメント ひーママ 熊本市北区ではないですが、合志にレイフィールドがあります。 キッズスペースもありますよ。 11月25日 ほにゃん お返事遅くなり申し訳ありません💦 レイフィールド 先日予約して行きました! 教えていただきありがとうございます😊❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃん
お返事遅くなり申し訳ありません💦
レイフィールド 先日予約して行きました!
教えていただきありがとうございます😊❤️