子育て・グッズ 2ヶ月の娘が本を頭に落としました。泣いたが、あやしたら泣き止みました。心配ですが、大丈夫でしょうか。 現在2ヶ月の子どもの頭に本を落としてしまいました。 ぶつけた場所はちょうど大泉門あたりで 本の角が当たりました。 本自体はこどもちゃれんじの本で重くはないですが 結構な衝撃で落としてしまったので心配です。 落としてしまったときに、泣いたのですが あやしたらすぐに泣き止みました。 娘は大丈夫でしょうか。 文だけでは伝わらないと思いますが、 ぶつけた場所が悪いので心配で…。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 夫 体 こどもちゃれんじ みしゃぼん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も少し前にローソファーから落としてしまい下にマットも引いてるしローソファーなので大丈夫だと思いましたがやっぱり心配で#8000に電話したら頭なので病院に行った方が良いと言われすぐ行きました! 11月24日 みしゃぼん 病院連れて行きました! 異常なしでした、よかった😢! 回答ありがとうございました! おかげですぐに行動することができました! 11月24日 退会ユーザー 病院連れて行かれたんですね! なんもなくてよかった😭💓 上の子居るとなかなかずっと見てるのは難しいですけどお互い頑張りましょう☺️💕💕 お疲れ様でした♫ 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゃぼん
病院連れて行きました!
異常なしでした、よかった😢!
回答ありがとうございました!
おかげですぐに行動することができました!
退会ユーザー
病院連れて行かれたんですね!
なんもなくてよかった😭💓
上の子居るとなかなかずっと見てるのは難しいですけどお互い頑張りましょう☺️💕💕
お疲れ様でした♫