※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

パン屋で待っていたら女性に腹を強く触られ、驚いた。夫に相談したが、幸いにもお腹の子は元気。これでは気軽にパン屋に行けない。

パン屋さんでレジ待ちをしている時にとある女性からいきなり腹を腕で邪魔みたいな感じ勢いで当たりました。
うちもびっくりしていて何も言えなくて。
旦那に相談したのですが
一応お腹の子は元気で良かったですが。こんなことあってはパン屋さんとか気軽に行けないですね(><)

コメント

たんたんmama 🐰💜

わたしなら その腕つかんで 謝らせますね!
一緒に病院も連れて行くと思います!😂

• みーちゃん

みーちゃん

そこまでは出来なかったですが。
    胎動あるかとかをトイレに行って確認しました。(><)

• 11月24日
やーん

実際にそんな事する方いるんですね(´Д`)
怖過ぎる!

• みーちゃん

みーちゃん

怖いです、(><)

• 11月24日
ママリ

妊娠に気づいてないとしても、ひどいですね‼︎
私、妊娠中でなくてもわざと聞こえるように文句を言ってしまいそう…😅

お腹の赤ちゃんになにもなくて良かったです♡
今回のは防ぎようがないですが…世の中にはマナーが悪い人も沢山居るので気をつけてくださいね💦

たんこ

ええ〜怖いですね😭
お腹じゃなくて肩とかに人が
ぶつかっただけでも心配に
なるのに…外に出るの恐怖です…笑

赤ちゃんになにもなくてよかったです!!!

はじめてのママリ🔰

わざとなのかたまたま当たったのか分かりませんが怖いですよね…😔

人混みは特に危ないので気をつけてくださいね😢

ママリ

こわ!💧ひど!

私も急にバックしてきた車にぶつかりそうで避けてお腹が酷くいたんで動けなかったことありましたが、何も言えなかったです💧
イオンとかで気にしてくれる方もいるけど、ぶつかってくる勢いで正面から歩いてくる人もいるので、
お子さんがいるいない、授かったことあるない、意識のちがいですよね💧

気をつけて過ごしてくださいね😂

私は妊娠してても義姉たちに目の前でタバコをすわれました!ひどい