コメント

はじめてのママリ🔰
加入してますよ!(^_^)
年末調整は特別控除もいれると201万までですよね!社会保険は130万でしたっけ?
扶養は扶養でも扶養控除と被扶養者は別物ですよ⭐️
はじめてのママリ🔰
加入してますよ!(^_^)
年末調整は特別控除もいれると201万までですよね!社会保険は130万でしたっけ?
扶養は扶養でも扶養控除と被扶養者は別物ですよ⭐️
「扶養」に関する質問
障害年金制度に詳しい方お願いします!自分で国民年金に加入しています、夫の社保の扶養ではありません。多分気分変調症で10年うつ傾向です。障害年金の対象になるらしいですが、解除が必要なほどの重度ではありません。 …
扶養内パートで年130万未満で抑えたいのですが、NISA以外の投資信託での利益は収入としてカウントされてしまいますか? つみたてNISAをやっていて、NISAは非課税だから扶養内どうのこうのには関係してこないと聞いたので…
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫婦で同じ職場で働く場合 (旦那正社員、奥さんパート) 奥さんの収入次第では扶養を抜けないといけなくなりますが 奥さんの収入を極限まで抑えて その分を旦那さんの方に上乗…
お仕事人気の質問ランキング
みつや
扶養は別物なんですね。詳しくありがとうございます!