その他の疑問 妊活中なんですけど,昨日からおりものが茶色のが混ざった感じに出てきて… 妊活中なんですけど,昨日からおりものが茶色のが混ざった感じに出てきてます…これわ特に心配しなくて大丈夫ですか⁇꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 最終更新:2016年1月18日 お気に入り おりもの 夫 茶色 妊活 ぶうちゃまん コメント 桃のもも 排卵の出血か、生理か、不正出血か、ですょね。生理の周期によりますょね。 1月18日 ぶうちゃまん まだ生理がくる予定でわないのです💦排卵の出血だとしたら赤ちゃんできやすい時ってことなんですか⁈😀 1月18日 桃のもも 排卵だと出来るって事ですけど、不正出血だと性交は良くないかと、 排卵は生理の14日前ですょ。 1月19日 ぶうちゃまん 分からないことだらけなので教えてもらえて助かります⭐️ 1月19日 桃のもも 基礎体温測ると分かると思いますょ。 1月19日 ぶうちゃまん 今まで基礎体温測ってなかったのでこれから測ってこうと思います♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃまん
まだ生理がくる予定でわないのです💦排卵の出血だとしたら赤ちゃんできやすい時ってことなんですか⁈😀
桃のもも
排卵だと出来るって事ですけど、不正出血だと性交は良くないかと、
排卵は生理の14日前ですょ。
ぶうちゃまん
分からないことだらけなので教えてもらえて助かります⭐️
桃のもも
基礎体温測ると分かると思いますょ。
ぶうちゃまん
今まで基礎体温測ってなかったのでこれから測ってこうと思います♡