ファッション・コスメ 私はファッションに鈍くて自分で決めれなくていつも服屋さん行くと試着… 私はファッションに鈍くて自分で決めれなくていつも服屋さん行くと試着しながら店員さんにアドバイス貰って購入します😅 旦那にこれどう思う?って聞いてもいいんちゃう?しか言わないし… 本当ファッションに鈍感すぎて自分で決めれません。 オシャレになりたい😅 店員さんにアドバイスして貰って購入してるからオシャレ感は出てるけどなんかな… 皆さんどうやって決めてますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 ファッション 服 みさ(7歳) コメント (´・ω・`) 私は友達と行く時は、どう❓って絶対聞きます(笑) 色やデザイン、コーディネート、サイズ感で悩む時は絶対店員さん呼んで聞きます😂🙌 旦那と行く時は、頼りにならないので直感で決めます(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント