キューピー
うちの子も6ヶ月です😊💓
うちもよく叫んでます😅
一人遊びしてて構って欲しくなったりすると叫んだり嫌な時かな?叫んだり、楽しくて叫んだりしてます😅💦家の中ではいいですが、お出かけした時に叫んだりするとさすがに気を遣いますね😅💦

ゆきまま
うちの子は最近騒ぎまくって
暴れまくって
「(誰か麻酔銃くれ!)」って
思ってます(笑)
どうせ、横槍入れると怒られるので
もう、遠まきでママリしながら
「(好きにしてくれ…)」って思ってます(笑)
キューピー
うちの子も6ヶ月です😊💓
うちもよく叫んでます😅
一人遊びしてて構って欲しくなったりすると叫んだり嫌な時かな?叫んだり、楽しくて叫んだりしてます😅💦家の中ではいいですが、お出かけした時に叫んだりするとさすがに気を遣いますね😅💦
ゆきまま
うちの子は最近騒ぎまくって
暴れまくって
「(誰か麻酔銃くれ!)」って
思ってます(笑)
どうせ、横槍入れると怒られるので
もう、遠まきでママリしながら
「(好きにしてくれ…)」って思ってます(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります 指しゃぶりが始まったのですがヨダレでむせがすごいです💦 おしゃぶりを使っていた時期もヨダレでむせて嗚咽していたので使うのをやめたのですが指しゃぶりをやめさせる方法なんてないですよ…
よだれって1歳1ヶ月でもまだ出ますよね…?おしゃぶりしてる子ですがしてるときは出ないです!けどおしゃぶりしてないときはダラーと多くは無いのですが垂れます。。いつごろスタイなしでいいようになりましたか??
昼寝で抱っこ紐で揺らさないと寝ない子のネントレに成功した方いらっしゃいますか? 8ヶ月ですがいまだに昼は抱っこ紐でしか寝れずベッドには下ろせません。 昼寝直後に支援センターに行って保育士さんとお話ししていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント