キューピー
うちの子も6ヶ月です😊💓
うちもよく叫んでます😅
一人遊びしてて構って欲しくなったりすると叫んだり嫌な時かな?叫んだり、楽しくて叫んだりしてます😅💦家の中ではいいですが、お出かけした時に叫んだりするとさすがに気を遣いますね😅💦
ゆきまま
うちの子は最近騒ぎまくって
暴れまくって
「(誰か麻酔銃くれ!)」って
思ってます(笑)
どうせ、横槍入れると怒られるので
もう、遠まきでママリしながら
「(好きにしてくれ…)」って思ってます(笑)
キューピー
うちの子も6ヶ月です😊💓
うちもよく叫んでます😅
一人遊びしてて構って欲しくなったりすると叫んだり嫌な時かな?叫んだり、楽しくて叫んだりしてます😅💦家の中ではいいですが、お出かけした時に叫んだりするとさすがに気を遣いますね😅💦
ゆきまま
うちの子は最近騒ぎまくって
暴れまくって
「(誰か麻酔銃くれ!)」って
思ってます(笑)
どうせ、横槍入れると怒られるので
もう、遠まきでママリしながら
「(好きにしてくれ…)」って思ってます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
1万円分しか選べないとしたら、何がいいですか? 生後6ヶ月の男の子です。 絵本(または図鑑)数冊 つみき 音が鳴るドラムみたいなおもちゃやギミック付きのおもちゃ プラレール系
支援センターでのちょっとした愚痴です😂 いつも朝寝の後は近くの支援センターに1時間ほど行くのですが、ジャイアンみたいな子がいて片っ端からおもちゃを取られます😅 子どもはあまり気にしてなくて、取られても泣かない…
こういうときどうしますか? 昨日息子と娘、主人と私4人で とあるキッズパークに行きました。 (イオンとかの有料室内遊具施設) 私は娘をみていてあとから息子と主人が私たちのところにきたので4人で遊んでいたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント