家事・料理 とうとう掃除機が壊れました😱ダイソンみたいなそんな高いやつじゃなくて… とうとう掃除機が壊れました😱 ダイソンみたいなそんな高いやつじゃなくていいのですが 安いものってホームセンターですかね? おすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り おすすめ 掃除機 愛夢(6歳) コメント ママリ マキタのコードレスどうでしょうか?😆 11月24日 愛夢 初めて聞きました😳 電気屋さんに置いてあるんですか? 11月24日 ママリ 置いてますよ😊 結構有名なもので、掃除のおばさんとかがよく使っているものです✨ 11月24日 愛夢 そーなんですね😊 見てみます✨ 11月24日 ママリ うちはダイソンのコードレス買いましたが、マキタの方が大分安価でダイソンよりもいいというレビューも多かったので、最後まで悩みました✨ 11月24日 愛夢 ダイソンみたいな高いものは買えないので💦 明日見に行ってみます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
初めて聞きました😳
電気屋さんに置いてあるんですか?
ママリ
置いてますよ😊
結構有名なもので、掃除のおばさんとかがよく使っているものです✨
愛夢
そーなんですね😊
見てみます✨
ママリ
うちはダイソンのコードレス買いましたが、マキタの方が大分安価でダイソンよりもいいというレビューも多かったので、最後まで悩みました✨
愛夢
ダイソンみたいな高いものは買えないので💦
明日見に行ってみます✨