妊娠・出産 今息子が8ヶ月です2人目妊娠希望で検査薬できるまで待っているところで… 今息子が8ヶ月です 2人目妊娠希望で検査薬できるまで待っているところです もし妊娠していたとして、初期症状として授乳中でも胸や、乳首痛くなる方いますか? また、2人目妊娠したときの初期症状は1人目のときと変わった方いますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 乳首 2人目妊娠 授乳中 検査薬 息子 妊娠した 初期症状 じゅん(7歳) コメント 退会ユーザー 授乳中でしたが 明らかに胸の痛みと腹部のチクチクが ありました💦 1人目は熱っぽくなったくらいでしたが今回は明らかに変化がわかりました 11月24日 じゅん やっぱりありますか💦 一人目と違う症状の場合もあるんですね(>_<) 妊娠していてほしいけど、、、どうだろう?ドキドキです 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
やっぱりありますか💦
一人目と違う症状の場合もあるんですね(>_<)
妊娠していてほしいけど、、、どうだろう?ドキドキです