Rmama
写真はっておきます。
うさ子🐰
私は以前流産の手術をしたので保険請求できました!
手術をしていないのでおりるか分かりませんが県民共済に電話してみたほうが良いかと思います♫
-
Rmama
ありがとうございます!
書類の整理をしていてふとおもったので
月曜日にでも電話で聞いてみます😊
ありがとうございます!- 11月24日
Rmama
写真はっておきます。
うさ子🐰
私は以前流産の手術をしたので保険請求できました!
手術をしていないのでおりるか分かりませんが県民共済に電話してみたほうが良いかと思います♫
Rmama
ありがとうございます!
書類の整理をしていてふとおもったので
月曜日にでも電話で聞いてみます😊
ありがとうございます!
「保険」に関する質問
共働きの方って、生活費折半なのでしょうか? 皆さんの家庭はどうですか?(旦那さんの収入が40万以下の方のみ回答お願いします!) 家にかかるお金のみ旦那が払ってます。 個人的な物(ケータイ、車、保険)は各々です! …
お金のやりくりについてご相談させてください。 今まで自宅保育だったため主人が全て払ってくれていました。 食費、雑費などは私が買い物に行くのもあり月末に計算して主人からお金を渡してもらっています。 家賃、光熱…
産休と社会保険についてです。 去年7月に出産をしました。出産予定日が7月13日だったため、産休は6月2日~だと思いますが、5月28日から欠勤しています(有給ではありません)。 7月2日に出産をしたので、5月28日~産休手当は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント