Rmama
写真はっておきます。
みきき
私は以前流産の手術をしたので保険請求できました!
手術をしていないのでおりるか分かりませんが県民共済に電話してみたほうが良いかと思います♫
-
Rmama
ありがとうございます!
書類の整理をしていてふとおもったので
月曜日にでも電話で聞いてみます😊
ありがとうございます!- 11月24日
Rmama
写真はっておきます。
みきき
私は以前流産の手術をしたので保険請求できました!
手術をしていないのでおりるか分かりませんが県民共済に電話してみたほうが良いかと思います♫
Rmama
ありがとうございます!
書類の整理をしていてふとおもったので
月曜日にでも電話で聞いてみます😊
ありがとうございます!
「入院費」に関する質問
病院代を踏み倒す人ってどう思いますか? こどもの担任の先生です。 私の勤務先の病院の入院費40万くらいと転院先30万くらいが未払いです。(家族ぐるみで) それで先日結婚されて、食事会をしたとか指輪を買ったとか。…
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント