コメント
うめ
ウチの子も下前歯、かけてるように思います💦
結構かたい物ガシガシと噛んでる事あったので、、おそらく欠けてしまったのかと😭
健診時に歯科衛生士さんに聞いてみたら、欠けちゃったかもね💦と。
欠けた部分、虫歯なりやすいから歯磨き気をつけてって言われました💦
うめ
ウチの子も下前歯、かけてるように思います💦
結構かたい物ガシガシと噛んでる事あったので、、おそらく欠けてしまったのかと😭
健診時に歯科衛生士さんに聞いてみたら、欠けちゃったかもね💦と。
欠けた部分、虫歯なりやすいから歯磨き気をつけてって言われました💦
「おもちゃ」に関する質問
小1です。 お子さんたちは貰ったお年玉について、どのような反応ですか? うちの子は普段からカバンをあまり持っていないのでお年玉を頂いたら直ぐに私に渡してきます。 その後、なーんにも言ってきません。今までも。 …
もうすぐ4歳になる息子が、すぐ泣きます😭 打たれ弱い?というのか、ダメだことして注意されると、即ふてくされる?傷ついてから泣き出し、お兄ちゃんやお姉ちゃんに意地悪やおもちゃの取りあい等で喧嘩になったら、とに…
イヤイヤ期?それとも違う? 似た経験がある方、どうかアドバイスをください! 現在、一歳8ヶ月、ここ最近急に怒り泣きが増えました 1日の中で機嫌悪い時のが多いくらいです 着替えるのイヤ脱がすだけでイヤオムツ変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
虫歯になりやすいんですね😫
歯磨きしっかりしてあげるようにします😣
今改めてよく見たらやっぱりかけてました💔がーん😭
もう硬いもの渡さないようにします😩
回答ありがとうございました!✨