※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
雑談・つぶやき

産前のブラ、スッカスカのカッパカパ😂😂😂サイズを測りに行かなきゃとは思…

産前のブラ、スッカスカのカッパカパ😂😂😂サイズを測りに行かなきゃとは思うけど…こんなスカスカのぺっっったんこになったぱいのサイズを測るのは気が引ける…( ºΔº )〣 ブラ必要なさそうですね とか言われたらどうしよう…😂ブラなんてただのお飾りになってしまいそうや😂😂みなさん、産後サイズ測られましたか…?

コメント

あびび

同じくカッパカパです😂😂ブラもユニクロのブラトップも😂😂恥ずかしくて測りに行けません😂😂

• Rin♡

Rin♡

同じです😂ずーっとブラトップだったのですが、さすがにブラするか、と思いしたら、パカパカでショック通り越して笑えてきました😂恥ずかしいですよね😂適当にAカップの買ってつけておこうかな…😂😂

• 11月24日
  • あびび

あびび

わかります😂👍
    ブラつけて押すとペコペコ音が鳴ります😂😂私もAカップ買いに行かないと😂鏡見ると悲しい😂

• 11月24日