haru
自分は抜いた事ないですが、
以前鍼灸整骨院で働いてました。
水の溜まり具合にもよりますが、
ちょっと溜まってるくらいなら
鍼灸治療と超音波当てて、熱もってるならアイシングしてパットと包帯で固定したら随分楽になりますよ!
近くの整骨院行かれてみては😄?
haru
自分は抜いた事ないですが、
以前鍼灸整骨院で働いてました。
水の溜まり具合にもよりますが、
ちょっと溜まってるくらいなら
鍼灸治療と超音波当てて、熱もってるならアイシングしてパットと包帯で固定したら随分楽になりますよ!
近くの整骨院行かれてみては😄?
「サプリ・健康」に関する質問
周囲にりんご病の子がいて、子どもが風邪症状で始めたら どうしますか?隔離せず一緒に過ごしますか?1番風邪症状出てる時が感染力強いって聞いたので…どうしようかなって。 昨日体温37.3で喉の痛みがあります。今朝は36…
大人で胃腸炎になられた方いますか? 嘔吐まではいかないですが、 吐き気、水便がひどく 胃もキリキリと痛み背中まで痛いです。 調べてると胃腸炎ぽいなと思ってるんですが、 同じ症状でしたか? お願いします。
急ぎ😭😭😭 恐らく子供の結膜炎が移りました😂 目から涙、目ヤニ出るし痒いです! GWで病院やってないし最悪😭😭😭 これからでかける予定があるのですが 目が腫れた場合、眼帯ってしていいんですかね、、、 あまり良くないイメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント