家族・旦那 離婚届け書いてもらって出て行った。もっと長引くと思ったけどよかった… 離婚届け書いてもらって出て行った。 もっと長引くと思ったけどよかった。 月曜日まで出されへんけど。。 ホッとしたのになぜかねられへん。 子供は連れて行くって言ってたけどそこはとことん戦わないとな。 とりあえず早く寝ないとベビたん起きてしまう。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り ベビ 寝ない 離婚届 しん♡(7歳, 25歳, 29歳) コメント ママリ 赤ちゃんは小さいからお母さんですし、上2人は本人の意思ですから大丈夫だと思いますよ! 大変だと思いますが休んでくださいね。 11月24日 しん♡ ありがとうございます。 色々大変だったのでホッとしてるはずなんですがなぜか眠れないです。 子供大丈夫ですかね。。 11月24日 ママリ 15歳以上だと子供に聞かれて子供の意思を尊重されますよ! 下の子は小さいので母親です! あとはご自身の健康状態、経済状況、養育環境だと思います! 11月24日 しん♡ ありがとう😊 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん♡
ありがとうございます。
色々大変だったのでホッとしてるはずなんですがなぜか眠れないです。
子供大丈夫ですかね。。
ママリ
15歳以上だと子供に聞かれて子供の意思を尊重されますよ!
下の子は小さいので母親です!
あとはご自身の健康状態、経済状況、養育環境だと思います!
しん♡
ありがとう😊