コメント

ママリ
赤ちゃんは小さいからお母さんですし、上2人は本人の意思ですから大丈夫だと思いますよ!
大変だと思いますが休んでくださいね。
ママリ
赤ちゃんは小さいからお母さんですし、上2人は本人の意思ですから大丈夫だと思いますよ!
大変だと思いますが休んでくださいね。
「離婚届」に関する質問
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦那が仕事に不満があって2人目を出産したタイミングで転職をしました。…
離婚したいストレス。 パチンコで全財産使われた。 生きていけない。 いや、生きてはいける。 それは子どもと自分だけならの話 旦那がいるなら無理。 私のお給料までパチンコで使われる… 離婚の話しても息子の親権はほし…
離婚をするに関して最低な質問失礼します…… 離婚をしたいです。 もう苦しくて仕方なくて どうせ理由を話しても いつもみたいに聞いて終わり 引き止めるだけ引き止めて 解決なんてしてくれない もう我慢するだけの生活な…
家族・旦那人気の質問ランキング
しん♡
ありがとうございます。
色々大変だったのでホッとしてるはずなんですがなぜか眠れないです。
子供大丈夫ですかね。。
ママリ
15歳以上だと子供に聞かれて子供の意思を尊重されますよ!
下の子は小さいので母親です!
あとはご自身の健康状態、経済状況、養育環境だと思います!
しん♡
ありがとう😊