旦那ふざけんなーー!風邪治りかけだからお出かけ控えて人混みいかないで…
旦那ふざけんなーー!!風邪治りかけだからお出かけ控えて人混みいかないでって行ったのにアンパンマンミュージアム行きやがって(T_T)
おかげで夜また咳き込んで嘔吐までしたし…人混みじゃないと思ったとか三連休だよ!?頭沸いてるのか?私は子供の風邪うつってでも仕事だから鞭打って働いてるのに夜中も看病…
自分はグーグー寝てんじゃねーよ!
- りりまま(10歳)
旦那ふざけんなーー!!風邪治りかけだからお出かけ控えて人混みいかないでって行ったのにアンパンマンミュージアム行きやがって(T_T)
おかげで夜また咳き込んで嘔吐までしたし…人混みじゃないと思ったとか三連休だよ!?頭沸いてるのか?私は子供の風邪うつってでも仕事だから鞭打って働いてるのに夜中も看病…
自分はグーグー寝てんじゃねーよ!
「旦那」に関する質問
朝は旦那が保育園に送ってくれるけど、夕方からは寝るまでワンオペです。 自分の用事があっても済ませられず、旦那は自由に時間を使えると思うと(もちろん仕事が忙しいのはわかるけど)、イライラします。
10-16のパートですが身体が疲弊してます。 子供2人 上の子小2、下の子11ヶ月なりたて。 旦那は夜勤のため戦力外。 夜勤でなくても戦力外。 朝から上の子送り出して 下の子送ってやっと1人時間ですが その間に晩御飯の…
旦那側の知り合いの人の人の会社で短時間パートで働くのって気使いますかね? 子供が熱で休ませてほしいとか、融通はきくとおもうのですが、本当は全く知らない所で働きたいけど 条件が条件だけになかなかなくて そこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント