妊活 生理が遅れていて妊娠か不安。検査するか迷っています。同じ経験の方いますか? 2人目妊活中です! 生理予定日から8日たちました! 生理まだきません!! つわりのような症状はなし!! 今回も遅れているだけでリセットなのか… でも妊娠してるのか…ドキドキ😭😍😭😍 同じような方いらっしゃいますか? 検査してみようかな…☺️ でも真っ白だったらモチベーションさがる〜😅 最終更新:2018年11月24日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 妊娠 わわわ コメント みちこ 私も同じ感じでしたが、検査薬を使おうと思った8日目に生理が来ました😭💦 でも8日も遅れてたら検査薬使っていいと思います💓 11月24日 わわわ 私も先月13日遅れてこれは!!と思い検査薬かってトイレいったら生理きてました…あれはショックでした…。 だからまだ怖いなぁ 真っ白見たくないなぁ。と思っています😭😭😭 でも8日遅れてできてたら陽性でますよね😭😍 11月24日 みちこ あ〜😂一緒です😂 ほんとショックでした💦 どっちかハッキリすると思います🙋 妊娠してますように💕 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわわ
私も先月13日遅れてこれは!!と思い検査薬かってトイレいったら生理きてました…あれはショックでした…。
だからまだ怖いなぁ
真っ白見たくないなぁ。と思っています😭😭😭
でも8日遅れてできてたら陽性でますよね😭😍
みちこ
あ〜😂一緒です😂
ほんとショックでした💦
どっちかハッキリすると思います🙋
妊娠してますように💕