ばでぃ
惚気いただきました笑
PON
仲良くていいですねー!!
どんどん言ってください!笑😍
ぽんぽこぽん
ごちそうさまです😍(笑)
うちもYouTubeで面白いの見て
ゲラゲラするの楽しいですw
はるやん
出産する前まではそんなかんじでしたけど、出産したら2人の時間なくなって動画みててもわたしがすぐ寝落ちしちゃうようになりました😂
今のうちにたくさんじゃれといたほうがいいですよ😊
ばでぃ
惚気いただきました笑
PON
仲良くていいですねー!!
どんどん言ってください!笑😍
ぽんぽこぽん
ごちそうさまです😍(笑)
うちもYouTubeで面白いの見て
ゲラゲラするの楽しいですw
はるやん
出産する前まではそんなかんじでしたけど、出産したら2人の時間なくなって動画みててもわたしがすぐ寝落ちしちゃうようになりました😂
今のうちにたくさんじゃれといたほうがいいですよ😊
「旦那」に関する質問
旦那が昨日の夜38度熱を出し カロナール飲んで寝て朝37度台に下がり 仕事に行きました… 旦那は疲れとストレスの熱だって言ってますが インフルだったら熱下がらず上がりますよね? これから下がればいいけど、無理したら…
新居の引渡しについて。 建売の戸建てを購入した方、引渡しの日は夫婦で行きましたか?🤔 家から車で15分くらいの銀行で、午前中にやるみたいですが... 行きたい気持ちもありますが、朝子供を保育園に送って行って家事…
自分が悪いのは承知です。 批判は無しでお願いします😭 昨日同じような質問をさせていただきましたが パートしながら旦那に養ってもらっていたのですが旦那が金にうるさく、毎月嫌ごとを言われるのが嫌で正社員に転職しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント