※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい୨୧
ファッション・コスメ

妊婦さんでお腹膨らんできた方🤰❤️今年なにかアウター買いましたかー😍?私…

妊婦さんでお腹膨らんできた方🤰❤️
今年なにかアウター買いましたかー😍?

私自身、上着のボタン占める派なんですが
お腹が出てきて閉まらなくなってきちゃって😭💦

妊婦さんでアウター買った方は
どんな形やブランドのものを買ったのか、
教えていただきたいです🙇‍♀️♡

コメント

いろんなもの試着しましたが、どれもツーサイズあげてもお腹だけファスナー上がらないので諦めて今年は買わずあけっぱなしで着ることにしました(笑)😂🙏

• ちい୨୧

ちい୨୧

同じようなことしてる方がここに、、😂(笑)
    やっぱりお腹きついですよね🤤💦諦めるしかないのか、、(꒪⌓꒪)

• 11月24日

退会ユーザー

今日も色々試してきましたがやっぱりダメでした😂💦(笑)アウター高いし、わざわざ大きめかって産んだ後にダボダボ着るのもなぁ。。。と思って諦めました(笑)😂😂
    メンズのXL着てみても、ウエストだけ締まらずもう諦めました😂😂😂

むしろ、いいのあったら教えて欲しいです(笑)😆😆💓

• 11月24日
  • ちい୨୧

ちい୨୧

同じく今日いろんなお店巡って試してきました😂😂
    そうなんですよねー!アウター高いから、妊婦期間も来年も着れる普通にかわいいコートが欲しいのに😭❤️

個人的には今日試した中では、
    お腹も余裕で閉まるこのコートが良かったです🤭💗けどお値段が可愛くなくて(笑)

• 11月24日
キヨちゃん

わたしもしめる派ですが、、
今年の冬のためだけにアウター買って
それを次いつ妊娠するかわからない時まで保管しておかないといけないことを考えて買う予定はないです😭

• ちい୨୧

ちい୨୧

ホントにお金の問題ですよね😱
    オーバーコートみたいな身幅だけ大きめのコートが今年あまりないみたいで、どこもチェスターばっかりでした(꒪⌓꒪) 前閉めたい〜😭(笑)

• 11月24日

妊婦用に買うのはもったいないので開けて着てました。寒さ対策に腹巻きしてました。

eri

まだSでファスナー閉まったので
フリーやSなど買いました🤔❤️
トレーナーとかはMとか大きめばっかり買ってます‪⸜( •⌄• )⸝‬

まだ買ってないんですが、サマンサモスモスでPコートみたいに前が二重になっててボタンが胸に二つだけのがあって、お腹隠れるし二重であったかそうだし、セールが進むの待ってるところです😁
今30パー引きだったと思うのでもうちょい待ちたいなぁと😝