コメント
退会ユーザー
いろんなもの試着しましたが、どれもツーサイズあげてもお腹だけファスナー上がらないので諦めて今年は買わずあけっぱなしで着ることにしました(笑)😂🙏
キヨちゃん
わたしもしめる派ですが、、
今年の冬のためだけにアウター買って
それを次いつ妊娠するかわからない時まで保管しておかないといけないことを考えて買う予定はないです😭
-
ちい୨୧
ホントにお金の問題ですよね😱
オーバーコートみたいな身幅だけ大きめのコートが今年あまりないみたいで、どこもチェスターばっかりでした(꒪⌓꒪) 前閉めたい〜😭(笑)- 11月24日
退会ユーザー
妊婦用に買うのはもったいないので開けて着てました。寒さ対策に腹巻きしてました。
eri
まだSでファスナー閉まったので
フリーやSなど買いました🤔❤️
トレーナーとかはMとか大きめばっかり買ってます⸜( •⌄• )⸝
退会ユーザー
まだ買ってないんですが、サマンサモスモスでPコートみたいに前が二重になっててボタンが胸に二つだけのがあって、お腹隠れるし二重であったかそうだし、セールが進むの待ってるところです😁
今30パー引きだったと思うのでもうちょい待ちたいなぁと😝
ちい୨୧
同じようなことしてる方がここに、、😂(笑)
やっぱりお腹きついですよね🤤💦諦めるしかないのか、、(꒪⌓꒪)
退会ユーザー
今日も色々試してきましたがやっぱりダメでした😂💦(笑)アウター高いし、わざわざ大きめかって産んだ後にダボダボ着るのもなぁ。。。と思って諦めました(笑)😂😂
メンズのXL着てみても、ウエストだけ締まらずもう諦めました😂😂😂
むしろ、いいのあったら教えて欲しいです(笑)😆😆💓
ちい୨୧
同じく今日いろんなお店巡って試してきました😂😂
そうなんですよねー!アウター高いから、妊婦期間も来年も着れる普通にかわいいコートが欲しいのに😭❤️
個人的には今日試した中では、
お腹も余裕で閉まるこのコートが良かったです🤭💗けどお値段が可愛くなくて(笑)