コメント
もちもち
私は居ない方が楽って思っちゃうのでお金があるならどうぞーって感じです(≧∀≦)笑
今出張中で幸せです(^ν^)
もいもい
子供も妊娠中の奥さんもいるのになんで自由なんでしょう!
しかもお金あるんですね!って思います😅
子供も旅行に連れて行ってあげて欲しいですね💧
-
r子ちゃん
頭おかしいです〜😂
本当なんです😭子供公園連れてってくれよ〜って感じです😩
自営なんですが、普段休みなく働いてて、自分の遊びの時だけしっかり休むんです🥵- 11月24日
梨
私は居ない方がいいので、もっちきさんも言ってますが、どうぞ!です。
飲み会で夕食いらないならラッキー!子供と寝てますから、どうぞどうぞ!ですよ!
-
r子ちゃん
どうぞ!ってなりたいですw
うちの旦那の場合一度帰ってきて夕飯食べてから飲みに行くことが多いので、全然私得ないです🤢w- 11月24日
-
梨
それは、嫌ですね!
うちは、飲みの時はご飯いらないので。r子ちゃん偉いです!- 11月24日
riny
こんばんは。
毎月っていうのは家庭を持っている自覚が足りない気がします。
学生じゃないんですから…
うちの主人も同年代よりはるかに稼いで仕事も頑張っていますが、遊びになんて滅多に行きませんよ。主人も私もお小遣いは特にありません。
それぞれのご家庭にもよるかと思いますが、奥さんがいい顔をしないようであれば多少の我慢も必要ではありませんか?
-
r子ちゃん
本当rinyさんのおっしゃる通りなのです…
いい顔はいつだってしないです😩
いつまで独身気分でいるのか…- 11月24日
®️
お小遣いもらえるならいいかなーって思っちゃいます😅
お金がないなら、おいおいって思いますけど、しっかり稼いで家族にもくれるならまぁいっかって感じですかね😅
私は旦那にいてくれた方が楽ですけど、それは毎日の生活でそう感じてます!
-
r子ちゃん
先月はもらえたけど
今月はもらえるのか…
私達も旅行連れてってくれよって感じです😑- 11月24日
r子ちゃん
そう思えるのは羨ましいです😭😂