コメント
ちぃ
3ヶ月の首すわった時期から使ってます😊✨
🐰
うちは3ヶ月です!!
-
こんくりーとろーど!
今日一瞬だけ使ってみましたが、3ヶ月の子でも使えるなら安心してこれから使えます❤(´ω`*)ありがとうございます+。゚φ(ゝω・`○)+。゚
- 11月24日
ぶーたん
うちは5ヶ月過ぎてからでしたね😃
-
こんくりーとろーど!
5ヶ月ですね ´ω` )/ じゃあ半年の娘でも大丈夫ですね💓ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
- 11月24日
sts130216
首が座ってから検討していましたが小児科の先生に「やっと首が座ったばっかりなのに無理矢理座らせるのは腰に負担かかるしどうかな…と思うよ」と言われ結局離乳食始まる5ヶ月まで椅子には座らせませんでした😂
-
こんくりーとろーど!
そうなんです!うちの子半年経っててまだ腰座ってないので離乳食食べさせるの大変だったんで、でも怖くて😭せっかくバンボあるのに上の子いつから使ったか記憶なくなってます🤣💦ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛
- 11月24日
にゃん
一応対象年齢は首がすわったらOKとなっていますので、グラグラせずしっかり安定していれば大丈夫かと🙆♀️
お子さん6ヶ月とのことなので問題ないと思います😄
離乳食、バンボに座らせて食べさせてる方多いですしね😁
我が子は2人とも巨大児だったので残念ながらバンボに座れる時期はありませんでしたが…😭
身体でかくてずっしり安定女子だったので、6ヶ月の頃には普通の豆イスみたいなのに座ってました😅
-
こんくりーとろーど!
なるほどー!6ヶ月の娘は小柄ちゃんなのでいつになったら大丈夫なんだっけ?って思っていました🤔離乳食食べさせるのバンボ便利だから使いたいけど躊躇してました( ;ᯅ; ) うちも上の子はかなり身体大きくて、バンボに太ももしっかり埋めてましたw しかし6ヶ月にして豆椅子とはすごいです(∩❛ڡ❛∩)~♪*゚ ご丁寧にありがとうございました😊💓
- 11月24日
こんくりーとろーど!
なるほどー!じゃあ娘もバンバン使わせますฅ*•ω•*ฅ♡ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*