その他の疑問 使ってないタイヤを処分したいです。福島県郡山市で料金や場所などわか… 使ってないタイヤを処分したいです。福島県郡山市で料金や場所などわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 福島県 料金 郡山市 R(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ガソリンスタンドやイエローハットなどでタイヤ処分できるはずです! 料金は店舗で違うかもしれないので電話で問い合わせしたほうが確実だと思います🙂! 11月24日 R ありがとうございます、電話したらどこも金額がピンからキリでバラバラでした( ;∀;)安いところを見つけたので行ってこようと思います!ありがとうございました🙆 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます、電話したらどこも金額がピンからキリでバラバラでした( ;∀;)安いところを見つけたので行ってこようと思います!ありがとうございました🙆