コメント
退会ユーザー
ガソリンスタンドやイエローハットなどでタイヤ処分できるはずです!
料金は店舗で違うかもしれないので電話で問い合わせしたほうが確実だと思います🙂!
退会ユーザー
ガソリンスタンドやイエローハットなどでタイヤ処分できるはずです!
料金は店舗で違うかもしれないので電話で問い合わせしたほうが確実だと思います🙂!
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市の保育園についてです。 今現在郡山市の保育園に2人とも入所をしてるのですが、来年続けて同じ保育園に継続するのに用紙などほしいのでしょうか? それとも役所のほうで手紙が送られてくるかんじですか? 今…
福島県郡山市在住で、来年4月に公立小学校の1年生になります。 入学準備品について教えていただけますと幸いです。 県外遠方の実家の父が手術を控えており、介護の可能性もあります。 来月から忙しくなり、2月の学校…
福島県郡山市住みです。 来年の7月より保育園入園希望なのですが 申し込みは4月入園の子と同様の期日でしょうか? また、夏〜秋は出産後でなかなか外出できず保育園の見学に行けませんでしたが、見学は必須ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
R
ありがとうございます、電話したらどこも金額がピンからキリでバラバラでした( ;∀;)安いところを見つけたので行ってこようと思います!ありがとうございました🙆