妊娠・出産 男性は簡単に子供欲しいて言うけど、同じ苦しみ味わったら?こっちがほと… 男性は簡単に子供欲しいて言うけど、同じ苦しみ味わったら?こっちがほとんど子供の面倒や、家事全般してるのに文句ばかり言う。自分は悪阻で入院してて苦しい思いしてるのにさ入院したら保険が降りるよ?と簡単に言うけどこっちは自分の命とも戦ってるのにさと思ってしまいますね笑笑 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 保険 家事 悪阻 男 ママリ(8歳) コメント 1234 テレビで芸能人が、俺子供大好きなんで5人くらいほしいですね!!ってイメージアップ狙ってんのか話しているの見て、妊婦生活もお産も産後も全部命がけなのに5回もさせるなんて殺す気かよって思いました(笑) 11月23日 ママリ そーなんですね。そんな事言ってたんですね? 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね。そんな事言ってたんですね?