コメント

1234
テレビで芸能人が、俺子供大好きなんで5人くらいほしいですね!!ってイメージアップ狙ってんのか話しているの見て、妊婦生活もお産も産後も全部命がけなのに5回もさせるなんて殺す気かよって思いました(笑)
1234
テレビで芸能人が、俺子供大好きなんで5人くらいほしいですね!!ってイメージアップ狙ってんのか話しているの見て、妊婦生活もお産も産後も全部命がけなのに5回もさせるなんて殺す気かよって思いました(笑)
「悪阻」に関する質問
1歳0ヶ月で、後追いが少し落ち着きました💦 5ヶ月の終わりにずり這いが始まり、 6ヶ月半ば〜11ヶ月くらいまで半端なく後追いしてて トイレ行きたくてもトイレ我慢した方がマシ… ってくらいで、トイレのドアは開けてないと…
土曜日に妊娠の初診へ行く予定です! 最終生理開始日は5/4だったのですが 行為を5/23の1度しかしておらず 排卵がずれたと思われます🥺生理予定日は6/4でした。 この場合今って何週くらいになるんでしょうか…? 産婦人科…
私は夫は普通じゃないと思っています。 夫も私のことを普通じゃないと思っていると思います。 (普通の定義がわかりませんが…) 3人目妊娠中で悪阻があります。食べても食べなくても気持ちが悪く、夜ご飯も戻し、いま小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね。そんな事言ってたんですね?