コメント

🔰はじめてのママリ🔰
真下じゃなくてもかなり乾燥します!
加湿器を長時間使うと棚や押し入れには影響しますが、部屋にはどんな家具がありますか?
🔰はじめてのママリ🔰
真下じゃなくてもかなり乾燥します!
加湿器を長時間使うと棚や押し入れには影響しますが、部屋にはどんな家具がありますか?
「ベッド」に関する質問
夫が新築に入れる家具を家具をDIYしたいと言っております。 DIY初心者です。 まずは犬のケージだそうです。 ベッドを置くすのこもしたがっています。 私は実家が遠方 新築は片道40分かかるところにあり、 そこに通って…
娘がベッドから転落しました。 寝ている時に娘がベッドから落ちてしまいドンという音で気づきました。 少し泣いて普段はいつも通りです。 頭をぶつけたところがボコっとたんこぶができていますがいつもと様子が変わりま…
みなさん育児お疲れ様です。 生後2ヶ月の赤ちゃん、夜の授乳後泣かずに寝ません。 もう3時間ほど起きています。。。 しばらく抱っこしても寝ないので、ベッドにいてもらい、私が先に寝てしまったり、起きて様子を見たりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児の母
テレビ台、カラーボックス、娘のタンス(木製)、テーブルがあります。
🔰はじめてのママリ🔰
木製家具があるなら、あまり加湿器がんがんもよくないですし、かといってエアコンだけだとすごく乾燥するので、他の冷暖房器具を検討してみてもいいかもしれません。💦
2児の母
一応石油ファンヒーターもあるのですが、エアコンの方が安全かなぁと思いまして😵でも木製家具が傷んだりカビたりするのも嫌ですね💦