コメント
🔰はじめてのママリ🔰
真下じゃなくてもかなり乾燥します!
加湿器を長時間使うと棚や押し入れには影響しますが、部屋にはどんな家具がありますか?
🔰はじめてのママリ🔰
真下じゃなくてもかなり乾燥します!
加湿器を長時間使うと棚や押し入れには影響しますが、部屋にはどんな家具がありますか?
「ベッド」に関する質問
室温23度 生後5日目の新生児の服装について 暖房をつけており、室温は23度くらいなのですが 夜中はもう少し寒くなりそうです💦 寝るときの服装はなにがいいですか? 今は「コンビ肌着+ドレスオール+温かい生地のスリ…
家庭内別居成立しましたー🙌!!!!笑 旦那のいびきうるさいのと寝相悪くてこっちに来るので寝れない日々が続いておりました。。😢 先日旦那に、いびきがでかいからいびき防止グッズ使って欲しいとお願いし、買ってきて、…
こんばんは。 『質問』 チャイルドシートについて質問です。何度か質問していますがまだ同じ車種やよく似た車種の回答がえられてないため 質問させてください🙇♂️。 色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの …
その他の疑問人気の質問ランキング
2児の母
テレビ台、カラーボックス、娘のタンス(木製)、テーブルがあります。
🔰はじめてのママリ🔰
木製家具があるなら、あまり加湿器がんがんもよくないですし、かといってエアコンだけだとすごく乾燥するので、他の冷暖房器具を検討してみてもいいかもしれません。💦
2児の母
一応石油ファンヒーターもあるのですが、エアコンの方が安全かなぁと思いまして😵でも木製家具が傷んだりカビたりするのも嫌ですね💦