コメント
りんほっぺ🍎
生後4か月くらいの時に
連れて行きました✨
フラット席というものがあって
個室になっててテーブルの下も
マットになってるので
落ちることはなかったですよ😊
りんほっぺ🍎
生後4か月くらいの時に
連れて行きました✨
フラット席というものがあって
個室になっててテーブルの下も
マットになってるので
落ちることはなかったですよ😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
5歳の娘に対するイライラがおさまりません。 小さい頃から何かと手のかかる子で、癇癪もひどく、寝る時間も短くまとまって寝ませんでした。 最近は、下の子が産まれたのと反抗期もあり言い返してきたり、大きな声で喚いた…
越谷市の児童館コスモスの雰囲気はどんな感じでしょうか?? ずっと赤ちゃん連れて行ってみたいなぁと思ってるのですが常連さんでママ友のグループみたいなのが出来上がってるのかな?!とか人見知りなので不安でなかなか…
ディズニー事情に詳しい方教えてください‼️ ディズニー好きで年に一回いけたらいいかなぁと考えている7才(現在小1)、2才、0才の子供がいる関西在住です。 前回は去年のクリスマス時期の12月中旬に上の子は幼稚園をお休…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🌟
予約時に個室希望したら、ベッドの席かテーブルの席って言われたのですがベッドがフラット席のことだったんですかね??
ホットペッパーの写真で見た感じが高さがあるように見えたんですが、実際はフラット席なのかな🤔
りんほっぺ🍎
あ、ベッドの席がフラット席だと
思います!✨
地面からは高さがあり
よいしょって感じで登らないと
いけないですが、廊下側に
子供を座らせなければ
落ちることはないと思いますよ😊
テーブルと座るところは
高さないのでとにかく
廊下側にふーぱんまんままさんが
座れば全然大丈夫だと思います✳︎
ママリ
そうなんですね!
予約後に心配になったのですが、教えていただいて安心しました😊🌟