お出かけ 福岡の、春日のベビフェに赤ちゃん連れて行かれたことある方いらっしゃ… 福岡の、春日のベビフェに赤ちゃん連れて行かれたことある方いらっしゃいますか? 個室でベッド席があるようですが、高さがあるようですが赤ちゃんいて大丈夫でしたか…?! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 夫 ベビ ベッド 赤ちゃん連れ ママリ(6歳) コメント りんほっぺ🍎 生後4か月くらいの時に 連れて行きました✨ フラット席というものがあって 個室になっててテーブルの下も マットになってるので 落ちることはなかったですよ😊 11月23日 ママリ ありがとうございます🌟 予約時に個室希望したら、ベッドの席かテーブルの席って言われたのですがベッドがフラット席のことだったんですかね?? ホットペッパーの写真で見た感じが高さがあるように見えたんですが、実際はフラット席なのかな🤔 11月23日 りんほっぺ🍎 あ、ベッドの席がフラット席だと 思います!✨ 地面からは高さがあり よいしょって感じで登らないと いけないですが、廊下側に 子供を座らせなければ 落ちることはないと思いますよ😊 テーブルと座るところは 高さないのでとにかく 廊下側にふーぱんまんままさんが 座れば全然大丈夫だと思います✳︎ 11月23日 ママリ そうなんですね! 予約後に心配になったのですが、教えていただいて安心しました😊🌟 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🌟
予約時に個室希望したら、ベッドの席かテーブルの席って言われたのですがベッドがフラット席のことだったんですかね??
ホットペッパーの写真で見た感じが高さがあるように見えたんですが、実際はフラット席なのかな🤔
りんほっぺ🍎
あ、ベッドの席がフラット席だと
思います!✨
地面からは高さがあり
よいしょって感じで登らないと
いけないですが、廊下側に
子供を座らせなければ
落ちることはないと思いますよ😊
テーブルと座るところは
高さないのでとにかく
廊下側にふーぱんまんままさんが
座れば全然大丈夫だと思います✳︎
ママリ
そうなんですね!
予約後に心配になったのですが、教えていただいて安心しました😊🌟