コメント
やっ
臨月近くは胎動さほど感じれずわたしも心配しました😂もう赤ちゃんが大きくなってお腹の中が窮屈で動くスペースないからだよと先生に言われました😂
ただこれは一例なので、心配でしたら病院にご相談されるといいと思います^ ^
やっ
臨月近くは胎動さほど感じれずわたしも心配しました😂もう赤ちゃんが大きくなってお腹の中が窮屈で動くスペースないからだよと先生に言われました😂
ただこれは一例なので、心配でしたら病院にご相談されるといいと思います^ ^
「胎動」に関する質問
夜横になっていると胸のすぐ下(肺?胃?)らへんがとても痛みます。 これは前駆陣痛とは違いますよね?😔 痛む時はお腹は若干張っていて、胎動は感じません(蹴られていると言う間隔ではないです) 陣痛って腰らへんにく…
頭位でも、下腹部で胎動感じることありますか?🤔 頭突きっぽいような…感じの胎動をたまに感じてます。 逆子になってますかね?💦 33wです。逆子と前回の検診で言われてハラハラしてます😭 大体は右脇腹と臍より少し上とか…
最近、「ん?なんか子宮なぞられた?」みたいな胎動は感じ始めた所なんですが、パパも手当てて感じられるような、体の外までハッキリとわかる胎動が現れ始めたのっていつでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
調べると 感じにくくなるってよく書いてありますし、気にし過ぎかも!って思うんですが、心配になってしまい😭😭回答ありがとうございます!
もう一度カウントしてみて、様子みようと思います❣️
やっ
気にしすぎでいいと思います!!大事な赤ちゃんのことですもんね👶🏻❤️
残りの妊婦生活楽しんでください❤️