ぽ
ハッキリとわかったのは19wでしたね!
はじめてのママリ🔰
20週すぎると外から触っても感じるようになりますよ〜!!
はる
20週くらいでした!
みかん
19週くらいから見てわかる、触ってたまにわかるようになってきました!ただ旦那はまだハッキリとはわからないみたいなので、7ヶ月入るくらいにはハッキリとわかるのかなーと思ってます☺
ぽ
ハッキリとわかったのは19wでしたね!
はじめてのママリ🔰
20週すぎると外から触っても感じるようになりますよ〜!!
はる
20週くらいでした!
みかん
19週くらいから見てわかる、触ってたまにわかるようになってきました!ただ旦那はまだハッキリとはわからないみたいなので、7ヶ月入るくらいにはハッキリとわかるのかなーと思ってます☺
「胎動」に関する質問
頭位でも、下腹部で胎動感じることありますか?🤔 頭突きっぽいような…感じの胎動をたまに感じてます。 逆子になってますかね?💦 33wです。逆子と前回の検診で言われてハラハラしてます😭 大体は右脇腹と臍より少し上とか…
もうすぐ30週です👶 これくらいの時の胎動ってどんな感じでしたか? 私はお腹の真ん中で感じるよりも どちらかと言えば両サイドで感じることが多く 痛みはないんですがあまりに動くので まだ出られないよ〜と声をかけてし…
双子帝王切開まで1ヶ月切りました😂 不安でいっぱいです。基本ワンオペで週に2回産後ヘルパーさんが来てくれる予定です🙇🏼♀️ 今更ですが、私に2人の子供を育てられるのか?と不安が押し寄せてきてます🤦🏼♀️ 皆こんな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント