ももも
蜂蜜入りの料理を作ったスプーンやお鍋も使えないということになりますし、そんなに気にしなくていいように気がします^ ^

はじめてのママリ
何回も洗ったなら大丈夫だと思います😄

gxy.
大丈夫ですよ✨
うちは1回洗って離乳食作ってます👏

こはね
気にしすぎだと思います😅
ももも
蜂蜜入りの料理を作ったスプーンやお鍋も使えないということになりますし、そんなに気にしなくていいように気がします^ ^
はじめてのママリ
何回も洗ったなら大丈夫だと思います😄
gxy.
大丈夫ですよ✨
うちは1回洗って離乳食作ってます👏
こはね
気にしすぎだと思います😅
「ブレンダー」に関する質問
10倍粥を炊飯器で作る →ブレンダー →思ったよりシャバシャバだな…と思いつつ冷凍 この状態からもう少しもったりさせるのって難しいですかね🤣 長めにチンしたら水分飛びますかね?笑
賃貸に住んでいる方キッチンやはり狭いですか?? 作業台ワークトップの幅は何センチくらいですか? 作業台に家族分の水筒やらブレンダーのような器具置いたらもうスペースほぼないのですが そんな感じですか? よろしけ…
ブレンダーでお粥つくる時、 レンチンご飯に水入れて、ブーン!で良いですか? 冷たいご飯?、お湯?、作りかた知りたいです! ブレンダーを上から押す感じでよいですか? 1回のブーンが何秒くらいですか? ブレンダー楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント