妊娠・出産 おしるしって生理みたいな匂いしますか?なんか今日、生理前みたいな重い… おしるしって 生理みたいな匂いしますか? なんか今日、生理前みたいな重い感じがします、 痛みはありません。。。 色は茶色です。 昨日朝内診したときの 出血でしょうか。? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り おしるし 内診 生理前 茶色 にこりん(6歳) コメント りり あたしは鮮血だったので、生理の時の匂いでしたよ笑 おりものみたいな人もいるみたいなので一概にはいえませんが…… 内診した時に出血しましたか? したのであれば、おしるしぢゃないかも? 11月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント