ぴーちゃん
行って受付するときにお金支払いましたよ😄
言われた時間に本堂入って座ったら、祈祷が始まる感じでした!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ついてからすぐに渡しました😊
それから始まってって感じでした✨
だっち
受付みたいな所で住所や名前など記入して、その時にお金も渡しました。それから時間になると名前を呼ばれて、境内に上がって祈祷してもらって御守りなどもらって終わりって感じの流れでした😃
m .
まとめて返信すみません💧
コメントありがとうございました🌟
ぴーちゃん
行って受付するときにお金支払いましたよ😄
言われた時間に本堂入って座ったら、祈祷が始まる感じでした!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ついてからすぐに渡しました😊
それから始まってって感じでした✨
だっち
受付みたいな所で住所や名前など記入して、その時にお金も渡しました。それから時間になると名前を呼ばれて、境内に上がって祈祷してもらって御守りなどもらって終わりって感じの流れでした😃
m .
まとめて返信すみません💧
コメントありがとうございました🌟
「その他の疑問」に関する質問
今まで学級懇談会に出たことがありませんでしたが、下の子も小学生になったので今回は初めて出ようと思ってます! 自己紹介があるとかないとか噂を聞きますが、自己紹介がある場合、「(子どもの名前)の母です」みたいに言…
みなさんだったら何か渡しますか? 明後日 急遽夫の友達家族が遊びに来ることになりました。 もうすぐお子さんが1歳になり、初めて会うので夫は出産祝いを渡そうと言っています。 私の娘が生まれて2ヶ月ぐらいのときにも…
コメダ珈琲にママ友と行く時、何を頼んでますか?🤔 だいたいは10時位集合です。 相手は誰であっても決まってモーニングを注文しています。コーヒー注文して無料のトーストが付いてくるやつです🍞☕️ 皆さんもそうですか?朝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント