コメント
tmi720
哺乳瓶やミルクはその子の好みでもあるので、コレ!とは言えませんが(>_<)私はチュチュベビー使っています。
tmi720
哺乳瓶やミルクはその子の好みでもあるので、コレ!とは言えませんが(>_<)私はチュチュベビー使っています。
「母乳」に関する質問
生後10ヶ月の授乳回数1日3回って少ないですか? 1日のスケジュールが大体このような感じです。 8:00頃 離乳食+母乳 12:30頃 離乳食+母乳 17:00頃 離乳食 寝る前 ミルク50〜150+母乳 (夜間授乳なし) …
義実家と会う頻度 1歳の子がいる母です 産後完ミなのに母乳の話をされたり、ガルガル期に引き離されたりしたので義母が苦手なのですが 産後1週間、1ヶ月後のお宮参り 以降3ヶ月ペースで会っています 義妹が単身で遊…
マタニティブルー恐るべし。 自分がこんなに泣くことなんてなかったのに。 ちょっとベビの目が、うようよってなって数分反応がなくなって、 そのあと普通に戻ったんだけどそれが引き金に。 調べれば調べるほどわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほりん (^^)
そうなんですね(^^)!
やっぱり、うちの子に合うものを見つけるため、色々試した方がいいんですね〜!ありがとうございます!