コメント
tmi720
哺乳瓶やミルクはその子の好みでもあるので、コレ!とは言えませんが(>_<)私はチュチュベビー使っています。
tmi720
哺乳瓶やミルクはその子の好みでもあるので、コレ!とは言えませんが(>_<)私はチュチュベビー使っています。
「母乳実感」に関する質問
【生後6ヶ月・7.5キロ】哺乳瓶の乳首のサイズ、ミルクの量のご相談させてください! 新生児ぶりに、哺乳瓶でミルクをあげることになりました。 新しく哺乳瓶を準備するにあたり、家にあるサイズでまずはあげてみました。 …
毎回の授乳で、搾乳した母乳とミルクを足してあげている方に質問です。 生後3週間ちょっとです。 昨日、里帰り先の実家から帰宅し、上の子と四人暮らしが始まりました。 里帰り中は下の子に全力で向き合えてたものの、や…
ストローマグを迷っています。 コンビのはじめてストローにするかピジョンのマグマグ成長実感の2つで迷っています。コンビは漏れないしデザインも可愛くていいなと思っています。ピジョンは母乳実感を持っているのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほりん (^^)
そうなんですね(^^)!
やっぱり、うちの子に合うものを見つけるため、色々試した方がいいんですね〜!ありがとうございます!