子育て・グッズ 福島県郡山市の認可保育園についてです!八山田保育園や久保田保育園あた… 福島県郡山市の認可保育園についてです!八山田保育園や久保田保育園あたりは、準備物ってどんな感じですか?バックや指定のものとかありますか?あまり手芸が得意ではないのですが、手作りしなきゃいけないものなどありますか?教えてください!!! 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 福島県 認可保育園 郡山市 ママリ(妊娠19週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント やぁ 久保田保育所に通わせてます! バックは肩掛け、準備物は市販のもので指定とかはないです(^^)ノ 11月24日 ママリ お返事遅くなりすみません!!! 指定とかないんですね! 認可は指定が多いのかと思ってました💦 ありがとうございます😊💖 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません!!!
指定とかないんですね!
認可は指定が多いのかと思ってました💦
ありがとうございます😊💖