子育て・グッズ 息子が立って遊べるおもちゃについて相談です。アンパンマンのよくばりテーブルを検討中で、楽しめるか教えて欲しいです。他におすすめのおもちゃがあれば教えてください。 息子はお座りで遊ぶのが好きじゃないようで つかまり立ちしてテーブルで遊んでいます。 アンパンマンのよくばりテーブルを検討してますが 楽しめますか? 又、これ以外でも立って遊べる おすすめのおもちゃがあれば教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 息子 つかまり立ち アンパンマン ここ(7歳) コメント セレニティ 座っても立っても遊べる写真のピアノを一歳あたりからですが使用してます。今だに遊びます!マイクも使えるので大きくなるにつれてそれで歌ってます(笑) 11月23日 ここ 画像までありがとうございます。 マイクまで使えるんですね! 歌ってる姿想像したら可愛いです☺️ 名前分かれば教えてもらえますか? 11月23日 セレニティ 多分キッズキーボードDX No.8880です!ナンバーは製品番号だと思います! 11月23日 ここ Amazonで半額になってましたー 検討してみます☺️ ありがとうございました。 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
画像までありがとうございます。
マイクまで使えるんですね!
歌ってる姿想像したら可愛いです☺️
名前分かれば教えてもらえますか?
セレニティ
多分キッズキーボードDX No.8880です!ナンバーは製品番号だと思います!
ここ
Amazonで半額になってましたー
検討してみます☺️
ありがとうございました。