コメント

セレニティ
座っても立っても遊べる写真のピアノを一歳あたりからですが使用してます。今だに遊びます!マイクも使えるので大きくなるにつれてそれで歌ってます(笑)
セレニティ
座っても立っても遊べる写真のピアノを一歳あたりからですが使用してます。今だに遊びます!マイクも使えるので大きくなるにつれてそれで歌ってます(笑)
「つかまり立ち」に関する質問
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですが ハイハイ、つかまり立ちできません💦 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです、…
今月の17日で7か月になりましたが、まだ一人で座れません😢 はいはいもしたくないのか匍匐前進しかしません。 人や物につかまってつかまり立ちはします。支えてないとフラフラして倒れてしまいますが、7か月になっても一人…
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
画像までありがとうございます。
マイクまで使えるんですね!
歌ってる姿想像したら可愛いです☺️
名前分かれば教えてもらえますか?
セレニティ
多分キッズキーボードDX No.8880です!ナンバーは製品番号だと思います!
ここ
Amazonで半額になってましたー
検討してみます☺️
ありがとうございました。