ファッション・コスメ アクセサリーやブランドに詳しい方に質問です。箱に入っていたピアスがK18だと思いますが、この箱の出所がわかる方はいらっしゃいますか。 アクセサリーやブランドに詳しい方、力を貸してください。 中にはピアスが入っていました。 たぶんK18だと思います。 この箱はどこのお店かわかる方いたら教えてください😭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ブランド アクセサリー まおり(8歳) コメント 退会ユーザー すいません、ブランド等に詳しくないのですが私自信がすごい気になったので調べちゃいました😭 11月23日 退会ユーザー アンククレットっていうアクセサリーショップみたいです! 11月23日 退会ユーザー じゃあやはりまおりさんの言う通り別で買ったんですかね?😳 少しでもお役に立てて良かったです🎶 11月23日 まおり やはり箱だけ別に買ったみたいですね… 投稿してからその可能性に気づいて… ありがとうございます! 11月23日 まおり 勘違いしてました!ごめんなさい😭 K18とプレゼントしてくれた本人が言ってたのでそう思い込んでいました… でも、サイトで探してみましたがわたしがもってるものは出てきませんでした🤔 11月23日 まおり こちらのブランドでも同じ箱を取り扱っていたようです! ありがとうございました😳 11月23日 まおり 上から撮った写真です! 11月23日
退会ユーザー
アンククレットっていうアクセサリーショップみたいです!
退会ユーザー
じゃあやはりまおりさんの言う通り別で買ったんですかね?😳
少しでもお役に立てて良かったです🎶
まおり
やはり箱だけ別に買ったみたいですね…
投稿してからその可能性に気づいて…
ありがとうございます!
まおり
勘違いしてました!ごめんなさい😭
K18とプレゼントしてくれた本人が言ってたのでそう思い込んでいました…
でも、サイトで探してみましたがわたしがもってるものは出てきませんでした🤔
まおり
こちらのブランドでも同じ箱を取り扱っていたようです!
ありがとうございました😳