※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

今日は雨で寒いです。サークルの日で20人ほど集まるけど、雨で来ないか心配。自分は楽しみにしているので、連れて行きたいです。皆さんは雨の日のお出かけ派ですか?

雨が降ってます。ザーザーと。
今日は月1のサークルの日です。
ゼロ歳から1歳半までの子が集まります。いつも20人弱集まります。
今日はこんな天気で寒いし…みんな来ないのかな?これないかな?と
思ってます。
私はたても楽しみにしていた、月1の発散の場なので…何とかして連れていこうと思ってます。
皆さんだったら、雨の日のお出掛けはしますか?あきらめる派ですか??

コメント

ぼごーる

雨だけなら私は連れて行くかなと思います!もちろん、ばっちり防寒して濡れないようにして\( ¨̮ )/
でも今日に限っては雪が積もってるので今は雨ですが自宅にこもりっきりの予定です(´・_・`)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    雪降ってるんですか!!
    それは危険ですね。

• 1月18日
トマト大好き❤

おはようございます‼
うちも今日もマタニティベビーサロンがあるのですが雪がすごいので止めておきます💨
でも来週もあるのでいいかなと✨

• タルト

タルト

ありがとうございます
    妊婦さんは足元悪いときはやめて置いた方がよいですね

• 1月18日
ちぃmama*

私は免許ないので雨の時は諦める派です!
運転出来て駐車スペースあるなら雨でも行くと思います〜(^^)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    駐車場が離れていて
    何とかマンションに止めさせてもらえたので…行けるかな?と思ってます

• 1月18日
  • ちぃmama*

ちぃmama*

なら行きますね(●ˊᵕˋ●)
    月一の息抜き…貴重ですもん!!笑

• 1月18日