退会ユーザー
1年目なので少し上がるくらいであまり期待はしないでいた方がいいと思います🙂♡
退会ユーザー
1年目なので少し上がるくらいであまり期待はしないでいた方がいいと思います🙂♡
「正社員」に関する質問
育休切りにあいそうです🥲 小さな個人院で元々は正社員で働いており、今は育休中です。 来年の4月に子供を保育園に入れて、時短で復帰したい旨を医院に伝えたところ、有期雇用のパートか復帰させてあげれないかもと言われ…
パート先、近い休みやすい人が良い仕事内容が良い、なんですが有給が無いのと私が定年まで会社が存続しているか不安です。 みなさんなら転職しますか?正社員登用はしてくれるみたいです。でも給料やボーナスは安いと思い…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント