※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お鶴
子育て・グッズ

ミルクを飲んで吐いた後も機嫌がよく状態が変わらない場合、大丈夫でしょうか?

ミルクを飲んで1時間から2時間後に嘔吐?吐き戻し?を2回しました。吐いた後も機嫌よく状態も変わりなかったら大丈夫ですよね?

コメント

豆もやし

大量に噴水のように
吐かなければ元気もあり
機嫌もいいなら大丈夫だと
思います🙆💕
でも少し様子を見た方が
いいかもしれませんね😊

• お鶴

お鶴

コメントありがとうございます😊
    噴水のようではないですが、1日2回吐くのは初めてで大丈夫かな?と不安になりました💦💦頻繁に吐くなら病院行ってみます。

• 11月23日
  • 豆もやし

豆もやし

少しなら飲みすぎちゃったか
    ゲップと一緒に出ちゃったのかな?って思いますけど
    心配なら#8000に聞いてみて
    判断なされてはどうですか😊
    ちょっとした事でも心配になりますもんね💦

• 11月23日
  • お鶴

お鶴

そうですね💦様子見ていけなかったら電話してみます✨ありがとうございます😊

• 11月23日
ぴこたん

うちの息子そんなこと多々ありで機嫌悪くもなく熱もないし下痢もしていないのであまり気にしていませんが下痢して嘔吐もしてだとちょっと心配になっちゃいますね😭💦

• お鶴

お鶴

コメントありがとうございます😊うちも下痢はしてませんが、もうノロ流行ってますかね?注意して様子見ていきます。

• 11月23日