妊活 フーナーテストで結果は少し悪いけど動いてる精子はいましたしかし、人… フーナーテストで結果は少し悪いけど動いてる精子はいました しかし、人工授精を勧められたのですが 生きてるのがいるということは抗精子抗体はないでしょうか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り フーナーテスト 抗精子抗体 人工授精 betty boop コメント 退会ユーザー 私は頚管粘液不全(排卵時期のおりものが少ない)ため、動いている精子がほとんどいませんでした😓 現在は人工授精にステップアップして、3回目の治療を終えたところです😊 11月23日 betty boop 抗精子抗体ありました? 11月23日 退会ユーザー 抗精子抗体は特に何も言われませんでした😥あらゆるタイミングで血液検査もしましたが、指摘はされませんでした。 11月23日 betty boop 元気な精子が少しはいるということは抗精子抗体ではないのか気になっているんです😱 11月24日
betty boop
抗精子抗体ありました?
退会ユーザー
抗精子抗体は特に何も言われませんでした😥あらゆるタイミングで血液検査もしましたが、指摘はされませんでした。
betty boop
元気な精子が少しはいるということは抗精子抗体ではないのか気になっているんです😱